Прошу уйди и не суди...

Прошу, уйди  и не суди,
Когда молчу я слишком долго...
Меня назвал он просто: Ольга,
И что-то екнуло в груди.
 
           Прошу не спрашивай о том,
           Когда проснувшись среди ночи
           Я улыбаюсь странно очень -
           В мой сон пробрался явно Он.
 
Прости, но дай побыть одной.
Не угождай, не нужно фальши...
Нельзя сказать, что будет дальше.
Я с ним другая. Он - другой.
 
           Прости, я с ним лечу как птица -
           Полна желаньем петь и жить!..
           Я так хочу его любить -
          О чем тебе лишь может сниться!
 
Пойми. Оставь и не держи.
Нам поздно новый Замок строить...
Подумай - дорогого стоит
Дуэт, где нет ни слова лжи.


Рецензии