Юбка

Однажды девочка боялась,
Чтоб юбка сильно не помялась.
А после родов поняла -
Та юбка ни при чём была.

Коль нет желанья быть любимой,
То не появится родимый.
Вы юбок, девки, не жалейте...
Любите в радость и добрейте!


Рецензии