Тур с Кречетом

Мы возьмем с тобой отпуск за год,
А быть может его половину.
"Кречет" ждет и готов вертолет
Отвезти в эту Чудо - Долину!

Есть кальдера вулкана Узон -
Настоящий музей от природы!
Уникальный по сути район,
Но зависит полет от погоды!

Припев:
 А в парке этом спокойно вроде...
 От вертолета медведь уходит...
 В целебных лужах хочется сидеть,..
 Но вышел срок - и нужно лететь.

В потрясающих красках сентябрь!
Поражают "Парящие Земли":
Для бактерий желанна среда,
Где в котлах кипит "адское зелье"...

Как "плюется" Земля кипятком,
Гейзеритов растут миллиметры -
Режиссеры снимают кино
Оцифрованные километры!

Припев:
 Здесь нет ни рангов, и нету сана -
 Мы на коленях перед вулканом!..
 И, что поймаешь нынче в объектив,
 Заверю Вас - это лишь позитив!

ПРОИГРЫШ*Куплета*

Припев:
 Здесь нет ни рангов, и нету сана -
 Мы на коленях перед вулканом!..
 И, что поймаешь нынче в объектив,
 Заверю Вас - это лишь позитив!
А в парке этом спокойно вроде...
От вертолета медведь уходит...
В целебных лужах хочется сидеть,..
Но вышел срок - и нужно лететь...
 

Текст поется на песню "Ресторан" - Л.Долина


Рецензии