Восхождение на Мутновский

Была суббота и кончалось лето.
На шесть утра заказано такси.
Готов рюкзак. Сбор группы до рассвета.
Погода есть - чего еще просить?

На место встречи подъезжаю первой
И вскоре подтянулся весь народ.
Наш старший группы выясняет нервно
Кого и где "вахтовка" подберет.

Припев:
 Мы на Серебряном ручье
 Возьмем запас водицы.
 Желанье к ветке привяжи -
 Пускай оно свершится.

Нас удивляет "серпантин" крутым подъемом,
Мутновский перевал и вид вокруг...
Еще чуть больше часа в полудреме
И за твое плечо - спасибо друг!

Как вкусен бутерброд с горячим чаем...
Меня же кофе утренний бодрит...
Съев завтрак, кто-то в шутку замечает:
"Взойдем ли все, иль кто-то захандрит?"

*проигрыш*

Гуськом по леднику и через речку...
Идем цепочкой выше облаков...
Почти что к Богу, или к Черту в печку...
Для описаний - просто нету слов!!!

Дыхание Земли и мощь стихии!..
Циклон терзал палатку в этот вечер...
Все просто классно! Будут и стихи!
Взошли-то все! Пока! До новой встречи!

Припев:
 Мы на Серебряном ручье
 Возьмем запас водицы.
 Желанье к ветке привяжи -
 Пускай оно свершится!


Рецензии