Конец эпох

Конец эпох, парад планет,
И небо заревом пылает,
Цивилизации уж нет,
Безумство разум наполняет.
И толпы, тысячи людей,
Сошли с ума в одно мгновение!
Черед был остановлен дней,
Когда сошло с небес знамение!
И кровь стекала как вода,
И птицы падали как камни!
От веры нету и следа,
Зверьми, волками люди стали!
Сжигали идолы богов,
Священников срывая рясы.
И к небу черный дым костров,
Друг друга разрывали в мясо.
И хрипы, стоны, боли крик
В безумном визге раздавались,
Земля, как немощный старик
Дышать пыталась, не сдавалась.
И черной тучей небеса,
От света божьего укрылись!
Ведут ослепшие глаза
Людей-волков, что в стаи сбились!
Мелькают, рыскают во тьме,
Светило в вышине погасло,
И слышен шепот в тишине
Зверья, что ищет себе мясо!


Рецензии
Очень интересное наблюдение. Автору спасибо!

Марат Ахметов 3   23.04.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.