Психушка

Открыть глаза
и почувствовать себя бодряком
после двух часового сна?
Реально.
Только у меня.
Психотропные не действуют уже вещества
алого цвета мои глаза.
Хочешь рассказать про свою любовь?
Валяй.
Как ты любишь говорить-"негодяй"?
Расскажешь про наши взаимоотношения?
про всех этих не бритых мужиков
и их телодвижения.
Расскажи лучше,как бела моя комната
и каким психом сделал меня ты.
Расскажи про то,как на душе у тебя холодно
И как горели Китайские мосты.


Рецензии