Любовь-как крылья за плечами

Любовь науке не подвластна.
Ее рассудком не объять.
Хоть и слепа,но всеж прекрасна.
Нам перед ней не устоять.

И пусть порой она ночами
Нам спать спокойно не дает,
Любовь-как крылья за плечами,
Как в небе сказочный полет.

Она все также как и прежде,
Походкой юной сквозь века
В сердца вторгается в надежде
Коснуться вечностью слегка.

Но пусть она вас не пугает
Своим отсутствием границ,
Когда безудержно ласкает
Сквозь нити шелковых ресниц.


Рецензии