Бабы кончились в племени Бама...

Бабы кончились в племени Бама
И шаман устранял сей косяк
По ночам содрогая тамтамы
И лист коки жуя  натощак…
Петушиных сердец съев с полсотни
И с вождем наглотавшись грибов,
Побывав пару раз в преисподней,
Он собрал у костра мужиков…
- нету баб.  И нет в этом сомнений…
И чтоб  нашу державу спасти
Мы обязаны без промедлений
На соседей войною идти!
А чтоб не было всяких эмбарго,
Чтобы мир не шумел и не ныл,
Я чичас из кустов по вам шваркну,
Чтобы повод к агрессии был…
Одобрения клич над пустыней
Копья вверх и бегом к рубежам…
За своей темнокожей рабыней,
Без обмена и без дележа…
Предрассветно-лениво,  как в танце,
Прогибался под пятками мох…
Тихо к цели заветной шли Бамцы
И соседей застали врасплох…
Опускаем моменты разврата
И кровавые сцены в пыли…
Воевали и жгли до заката…
До заката рубили и жгли…
Баб по-братски на всех поделили,
(Хоть и были не в меру черны…)
Восемь суток гуляли и пили
За спасенье великой страны…
И шаману по сердцу развязка –
Будет что натощак пожевать…
Он в соседний лесок  без опаски
Ходит листья теперь  обрывать…


Рецензии