Маленькая поэмка

Любимый мой,
Свои мечты лелея,
Твоей любви ищу,
Но думать и не смею,
Что любишь ты меня,
О том я и грущу.
Но верю я,
В один прекрасный день
Прозреешь ты,
Любви проникнет тень
В сознание твоё,
И сбудутся мечты!
Да, ты поймёшь,
Что без меня не можешь
Ни дня прожить!
Воскликну я: "О, Боже!
Ты милостив ко мне!",
И буду лишь его благодарить
За счастье это,
Что дано судьбой,
С тобою быть,
Любимой быть тобой,
Мечтать лишь о тебе,
И лишь тебя любить!
Когда ты рядом
Сердце моё бьётся,
Огнём горят глаза,
День новый улыбнётся,
Всё радует вокруг,
И скатится слеза
От счастья моего,
Что душу наполняет
Теплом и светом,
Это всё меняет,
Ведь любишь ты меня.
А помнишь наше лето?
На мне опять наряд,
Что взор тебе ласкает,
Своим великолепием пленя,
Иду по коридору, напевая,
И тихо вслед
Мне что-то говоря,
Проходишь мимо,
Не скрывая страсти
Ты смотришь на меня,
И к чёрту все напасти,
Все слухи, сплетни,
Мы живём любя!


Рецензии