Измены. Ложь. Тоска. Терпенье

Измены. Ложь. Тоска. Терпенье.
Любовь поставил на колени.
Любил. Ласкал. Обидел. Бросил.
Никто за это и не спросит.
Прощенье. Нежность. Счастья плиты
Давным-давно уже забыты.
Просил. Хотел. Увидел. Понял.
Любовь исчезла на ладони.
Свобода. Легкость. Мир кружится.
И стерты с фотографий лица.
Страдал. Скучал. Не ждал. Не верил.
Но не вернуть, к несчастью, время.
Обиды. Ссоры. Крики. Стоны.
Не удержал своей короны.
Сбежал. Молчал. Себя не видел.
Красивую любовь обидел.
Молитвы. Слезы. Грусть. Надежда.
Уже не будет так, как прежде.
Ушел. Ушла. Простил. Простила.
Но так приятно счастье было...


Рецензии