Она

Пылают ало-красным цветом розы,
В саду прекрасном, что уходит в небосвод,
Им не страшны Московские морозы,
В Париже им живется без забот.

На фоне башни, их так сложно не заметить,
Они сияют в тьме ночной, как маячки,
Они ждут час, когда любимая ответит,
Взаимной, честной и пылающей любви.

На циферблате круг очерчивает стрелка,
Весна на улицы внесла свое тепло,
На цифре пять, в часах иссякла батарейка,
И время бесконтрольно потекло.

И мысли и желания, все без толку,
Когда не ждешь и веришь день за днем,
И вот ты знаешь, каково живется волку,
Без стаи, с затухающим огнем.

Но ты силен и вера в тебе крепнет,
Ты в одночасье возвращаешься в тот сад,
И ждешь, когда же чувства в ней созреют,
Чтоб рассказать, о том, как ты ей рад!


Рецензии