Моя Россия

Огромной жизни мало, чтоб от души, от сердца
Просторами России мне вдоволь наглядеться!

Бескрайняя, безбрежная, прекрасная, чудесная,-
Нигде в подлунном мире желанней нету места!

Не манят страны дальние, не тянет в чуждый край,
Ведь для меня Россия - земной, но всё же рай!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.