Проснулся

Проснулся
В новый день окунулся
На свободу почти что вырвался
Хоть сильно не пытался.
Окунулся в золотое
Иль в желтое какое

За поручень подержавшись
Сил набравшись
За дело принявшись
Не провалившись
Но и не поднявшись
Со злостью на путь вышел
И дорогу нашел
Что к душе вела,
Чтоб та запела,
Сердце завела,
Вспотела.

Окунувшись в облако,
Однако взлетев,
Но далеко не улетев,
Спустился…
Перекрестился
В путь двинулся
Опять
Чтоб ****ь
Искать
А что…
Да нечто,
Что не спасет,
Но хотя бы к ней вернет
И сердце снова дико заведет


Рецензии