Старый Новый Год

С приближением Быка
Мышке крикнули : "Пока!"...
Встретив Год семейным кругом
Созвонились все друг с другом...
Чтоб надолго не теряться
Все решили вновь собраться!..
 
Чтоб правдиво написать -
Можно это испытать,
Но не стоит углубляться,
И потом весь год смеяться!
 
Собирался наш народ
Встретить Старый Новый Год!
Поделиться новостями,
Поплясать - тряхнув костями...
Пожелать, чтоб жили лучше
И,... еще всего до кучи!..
 
Все красиво начиналось,
Но в какой-то миг сломалось...
Организм пошел в отказ
И ...  уже другой рассказ:
 
Трижды рухнуть на танцполе,
"Забадать" друзей застолья,
Донимать подруг и сына -
Мол: "...уже нужна машина!.."
По английски удалиться...
И по лестнице скатиться...
Нахамить таксисту влет,
Что он не туда везет!...
Заплатить двойной тариф...
На крыльцо "взлететь" как гриф...
И, не открывая двери,
В дом войти в себя поверив!...
По пути одежку снять -
Нагишом нырнуть в кровать,..
И с поломаной ключицей
Без наркоза отключиться!..
 
А на утро, вспомнив это,
Срочно сделаться поэтом
И писать на унитазе,
Чтоб уписаться в экстазе!..
 
Все красиво описать...
С выражением читать...
И не надо ухмыляться!!!...
Так, со всяким может статься!


Рецензии
Здорово,я родился в старый новый год.

Виктор Васильев 8   19.03.2013 13:10     Заявить о нарушении
Прекрасно! Я обожаю наше Русское МЕЖНОВОГОДЬЕ! Всегда столько интересного происходит!

Ольга Преловская -Рыжая Курочка   17.04.2013 09:01   Заявить о нарушении