Словесная недостаточность

Опять снега, опять, опять метель,
В руках лопата – снова и опять,
У зимушки-зимы опять занос,
А мне за ней, опять же  убирать…

Какой отличный,чудный ,чудный день,
Жаль слов привычно не хватает мне,
Чтоб этот день мне живо описать,
Чтоб рассказать об этом чудном дне…

Метет пурга, а я несу пургу,
С пургой мы закадычные друзья,
И без пурги стихов я не пишу,
Мне без пурги стихов писать нельзя…

Я невесом и легок на подъем,
И как сугроб апрельский неглубок,
А то, что тавтологией грешу,
Мне как-то, что-то, вроде невдомек...

Но не беда – нехватку слов вполне,
Восполню я, тем, что могу легко,
Насыпать многоточий в той строфе,
Где рифмой попадаю в молоко….


Вдохновение от Краснова Александра Алексеевича. «Опять снега,»

Опять снега, метель, опять занос,
В мои опять, опять лопату руки,
А так вчера привиделась весна,
Что сердце гулко лопало упруго…

Полностью этот шедевр можно прочесть на авторской странице:
http://www.stihi.ru/2013/02/28/4833


Рецензии
Спасибо, Макс!Весело!

Юрий Иванов 11   19.03.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.