мне нравится запах полыни

      
            
               
          



               
       мне нравится запах полыни
       скромный её аромат               
       ну разве в Париже и Риме,
       что нибудь пахнет так?
       да,нет,это только в России
       где жизнь и взаправду горька
       запах тревожный  полыни
       нам согревает сердца

       мне нравиться запах полыни
       и если,ну,что то не так
       с самого детства,по ныне
       вдыхаю её аромат
       в нем растворяются беды
       ненависть,злоба и грусть
       но запах любви и победы
       пусть с нами останется,пусть

       он успокоит,согреет
       душу твою сбережет
       запахи детства навеет
       и никогда не солжет
      
      



   
       


Рецензии