Она была сегодня у меня...

Она была сегодня у меня!
Моя самая милая женщина!
И не важно, что в жизни была
Безусловно огромная трещина,..
 
            Важно то - что ее глаза
            И в пургу мне подарят солнце!
            Мне понравилось -  кто-то сказал:
            "Ты и счастье мое, и бессонница!"
 
Ты мое беспокойство, безумие!..
Ты подарок богов мне грешному!
Пред тобой я не строю умного,
Моя самая лучшая женщина!
 
             Я с тобою делю улыбки,
             И с тобой хохочу как маленький!
             Допускать не боюсь ошибки
             Лишь с тобой, мой Цветочек Аленький!


Рецензии