Хочу с тобой подняться на Олимп...

Хочу с тобой подняться на Олимп,
Когда восходит полная Луна,
Чтоб лунная дорожка лишь одним
Нам показала, где живет она.
 
         Хочу тебя погладить по щеке
         И языком удерживать язык...
         И разрешить шалить твоей руке
         В мгновеньях, от которых ты отвык.
 
Хочу уснуть в кольце из рук твоих
На простыне из городских огней,
Под звездным одеялом для двоих -
До самых первых солнечных лучей.


Рецензии