Я хочу быть..

Я хочу быть твоею женщиной,
Нежной, ласковой, чуть застенчивой
Я хочу быть твоей единственной,
Милой, слабою и  таинственной

Я хочу быть твоими мыслями,
Твоим воздухом, жизни смыслами
Я хочу быть твоею гордостью,
Быть твоей целиком и полностью

Я хочу быть твоей супругою,
И любовницей, и подругою
Я хочу быть твоею верною,
Полосою по жизни белою

Я хочу быть твоею женщиной,
Небесами с тобою обвенчанной
Воплощу я в быль все твои мечты,
...
Я бы всё, если б только был бы ты...


Рецензии