В колыбели

Позволь мне просто спать
В твоих ладонях.
Качаться в лодочке
Как в колыбели
Среди прозрачных волн,
И летних благовоний,
И ласковых лучей
Твоих,
Что сердце грели б
И щекотали б ласково сознанье,
Не нарушая сна ни в коей мере….
Три месяца
Тревог и ожиданья
Мне замени на сон
И безмятежность.
Это потом я справлюсь!
Дай мне нежность
Почувствовать твою.
В уставшем теле
Пускай покой течет.
Ты просто будешь рядом.
Как блики на воде.
Мне большего не надо.
В твоих ладонях спать,
Не думать.
И не помнить.
Ты в сердце своем место
Найди мне
Поукромней.
Ты просто будь со мной.
И грей любовью…
Еще три месяца
С тобою….


Рецензии