Прекрасной даме

Наверно, ты и знать не знаешь,
О ком я думаю давно,
И даже не подозреваешь,
Как это грустно и смешно.

Не твоего герой романа
Сейчас я, судя по всему,
Но, может быть, однажды стану
Чуть ближе к сердцу твоему.

Пора бы, видно, объясниться.
Не робок я и смел вполне,
Лишь опасаюсь, что решится
Не так всё, как мечталось мне.


Рецензии