сердце

Так трудно, находиться, рядом без слов...
Когда чувства перебивают воздух, кислород.
И невозможно дышать пока тебя нету рядом,
Но это всего лишь одна из преград, я знаю.

Я знаю, что порой не отвечаю.
Сбрасываю звонки, с тобой не разговариваю.
Ты думаешь игнор?! Нет, я просто глупая.
Парой я даже не думаю, о том где ты сейчас.
Мне проще жить, когда не от кого зависеть,
Но я хочу зависеть только от тебя.

А сердце мое, нежно тебя ждет.
Оно как и я, не может дышать без тебя.
Я жду...пока...ты придешь ко мне и скажешь те слова...
Что носишь в голове своей....

Все мои проблемы,только лишь мои.
Я прошу тебя не лезь, если хочешь, то просто посмотри.
Нет, я не холодная, я просто дорожу тобой.

Мне трудно засыпать, пока тебя нету рядом,
Мне трудно говорить когда ты смотришь прямым взглядом.
Еще трудней мне признаваться в чувствах,
Но ты ведь знаешь, что в сердце мое не пусто.


Рецензии