Лимерики

Попытался проехать в маршрутке -
Торопился домой от подружки.
Сел, а рядом жена,
Ну, какого рожна?
Да, мне было тогда не до шутки…

Олимпийский огонь мы встречали,
Прикурить ради хохмы мечтали.
Запаслись сигарет,
Но тут вышел «запрет» -
От досады мы слёзы глотали.

Что же крепче нам: водка иль виски?
С другом пили на спор под сосиски.
Ему виски налил,
А сам водку глушил.
Через час спали оба по-свински.


Рецензии