Лучшему другу на прощание

Пролетели дни, недели..
Все произошло не так как мы хотели.
Внезапно, но забавно,
Попрощались навсегда мы совершенно случайно.

Ни до свидания, ни пока,
Окончание не такое как всегда
Не помахав рукой, не воскликнув до встречи,
Мы разошлись и попрощались на веки вечные..

Дорогой мой друг!
Ты был мне таковым,
Доверяла я тебе не так как остальным,
Но так вышло, ты даже это не ценил..

Ну вот закончилась игра,
Где мы друзья ля-ля тополя,
Во всем этом виноват ты сам,
Задумайся, что ты делаешь, балван!!

То во что ты веришь не доказано ни кем,
Верят в это, исключительно, попавшие в плен.
Ты сам все это знаешь, осознаешь и понимаешь.
Так в чем дело? давай! Вперед, дерзай! Ты сам прекрасно знаешь!

Или все так и того, кого я знала больше нет?
Остался просто запутавшийся в своей голове скелет?
Который думает, что есть у него все,
А в кармане пусто, просто ничего!

Я не говорю прямолинейно, здесь есть смысл,
Если ты остался, вникнись! И ты поймешь где скис ты.
Я не хочу тебя обидеть, больно смотреть на то падение,
Того, кто дал понять мне этой гребанной жизни значение..


Рецензии