Новый папа

NEWSru.com 09:00
Новый Папа Франциск отказался от золотого "перстня рыбака". Символ власти суверена Ватикана будет из серебра
Папа Римский Франциск в целях экономии попросил изготовить "перстень рыбака", один из главных символов папской власти, который будет вручен ему сегодня на церемонии интронизации, из позолоченного серебра, а не из золота.


Ну хоть кто-то из мировых иерархов начал задумываться не о роскоши атрибутов власти и убранства, а о благополучии просто людей!
Если это искренняя позиция, а не маска, то радостно наблюдать такие изменения!


Рецензии