Тебя сегодня я оставлю...

Тебя сегодня я оставлю в неглиже!
Сниму буквально все: в чем раньше спал;
И то, с чем непривычно расставаться;
И, что не важным кажется уже.
 
           Тебе в постели не нужны очки...
           Прислушайся к тому, что просит тело...
           Про то, о чем и думать то не смело...
           И от чего так ширились зрачки...
 
Позволь себе! И мне свободу дай...
Божественный нектар я получу в награду...
Тебя окутать счастьем буду рада,
Чтоб обеспечить наш совместный рай.


Рецензии