А с вами было-ли такое?

-А с Вами было ли такое-
    Когда в округе тишина,
         И в сердце нет никак покоя,
              И к Вам безжалостна Судьба?!

-А с Вами было ли такое-
   Когда сквозь сон свой слышишь крик,
        И настроение плохое-
            Сменяет сладострастный Лик?!

-А с Вами было ли хоть раз-
     Когда в округе вы одни-
        И не хватает Вам под час,
             Большой и искренней Любви?!

-А с Вами было ли такое-
        Когда Ваш крик не слышен всем,
              То состояние иное-
                Вам ни к чему-да и зачем?!

-Нет!,
     С Вами не было-
             Иначе б,
       Писали б вы как я стихи,
              Нет в Одиночестве Удачи-
                А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ЛЮБВИ!!!    из этого сборника 08.10.2011год
               


Рецензии
и то и другое требует больших душевных сил, а их, увы...

Рыжая Роза   10.04.2013 18:38     Заявить о нарушении
Хватает того-что бы это пережить всё! С теплом

Виктор Гусев 2   14.04.2013 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.