Простите меня!

Я прошу прощения в воскресенье,
Меня простите за разные мгновенья,
Простите если ненароком вас обидел,
Прости,что не прочел,иль не увидел,

Прощенное сегодня воскресенье...
Простите,кто имеет своё мненье,
Простите за то,что был не прав,
Желаю всем здоровья и добра!

Всем близким говорю,меня простите!
Не прихожу,так вы ко мне зайдите,
Надеюсь,что простили,буду ждать,
Как хорошо,что можно душу очищать!

17.03.13 г.


Рецензии
И я прошу прощенья, Юрочка, за вольные и невольные обиды и прегрешения. И, конечно, прощаю. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.03.2013 23:18     Заявить о нарушении