Разлука

Тень твоя-мука!

Губы,что лед!

И Ночь-разлука-

Она не придет!

Солнце-не солнце.

Луна-не Луна...

Тишью смеется

Страх-Тишина...

Вот они слезы...

Ложь и обман...

Алая роза...

Черный тюльпан.


Рецензии