Песнь Грушеньки

Хороша я, хороша,
моложава Грушенька…
Эх, душа, моя душа,
что же ты, подруженька! –
Потеряла мил-дружка:
сердце растревожено! –
Ни привета, ни стишка,
Нам так не положено!
Снова к нам пришла весна,
хочется чего-нибудь:
Тёмной ноченьки без сна,
или – птичкой по Небу…
То ли солнышка взасос,
то ли – в Млечный, скраюшку…
То ли с кем-нибудь всерьёз
в травушку-муравушку!!!


Рецензии