Господь, прошу, благослови

*** 

Господь, прошу, благослови
Меня на дальнюю дорогу.
И на любовь благослови,
Уйми в душе моей тревогу.

Благослови мой край родной
И к дому отчему тропинку,
Родник с прохладною водой
И в поле каждую былинку.

Благослови моих детей
И огради их от печали,
Чтоб не случалось горьких дней,
Чтоб веру в  Бога не теряли.

Они и кровь, и плоть моя.
Молюсь за них, переживаю.
Благослови, прошу, любя,
И я, любя, благословляю.




               


Рецензии