Держусь

Над городом живы трубы.
Все хочется повторить,
По-волчьи оскалить зубы
И "легкие" закурить,

Пройтись по ладони бритвой.
Срывайся на вой, кричи,
А я о тебе молитву
Читаю в глухой ночи.

Ты знаешь, моя отрада,
Как входят лучи в зенит,
И буря внутри от взгляда
Как тысячи войн гремит?

Раскатанным по асфальту
Не дело идти на взлет.
Мой голос убитым альтом
Романсы тебе поет.

Нас март укрывает снегом
И, может быть, я дождусь.
Держу, что есть силы, небо
И, вроде, сама держусь.


Рецензии