Воспоминание о первой любви...

Любовь приходит незаметно,
Она приходит невзначай.
Дыханьем солнечного ветра,
Движеньем рук, несущих чай.
Конспекта брошенной тетрадью.
Ударом сердца невпопад,
Кудряшек непослушной прядью,
Вдруг зацепившейся за взгляд.
Случайно брошенной улыбкой
В потоке деловитых лиц.
Надеждой призрачной и зыбкой
Полуопущенных ресниц…


Рецензии