Нудная заноза

Бывает,- болит заноза
не в теле, в сознании.
То ли раскаяние, то ли обида,
то ли ощущение зависти.
Мешает  нудная  заноза
сознанию с умом объединиться.
Удалить её может воля.
Просто надо на это решиться.


Рецензии