Откровение

Порой я злая,
Неприступна, не так мила,
Необщительна, коварна,
На других обозлена.

Порой вокруг всё – не моё кино.
Совсем не важно, что рядом кто-то,
Неважно, что ему не всё равно.

Порой нежна я,
Молчалива, погружена в себя…
Порой перед закрытой дверью,
От которой не найти ключа…

Порой бывает просто жутко, больно,
Просто трудно подобрать слова.
Просто хочется покоя…
И найти саму себя…

Я бываю очень милой,
Радостной, приветливой, родной,
Для всех – с распахнутой душой!

Бывает, что предательства стезя
Убивает вмиг меня,
Веру тратя всю зазря…
Но душа моя надежд полна.

Я бываю горделивой, скромной,
Очень непростой.
Но с ангельской душой –
Всепрощающей душой!

Всё, чем полна душа сия,
Открыто миру, людям и природе,
Открыто для добра, тепла…
И в этом вся моя судьба!


Рецензии