Умоляла

Умоляла, рыдала и била посуду.
И тебе в след кричала, что тебя я забуду.
Что про гордость я вспомню и к тебе не вернусь.
Что на зло всем невзгодам всей душой улыбнусь!
А когда возвращался открывала я дверь,
Ты шептал еле слышно:Не бойся, поверь!
Разум сопротивлялся, сердце билось: Люби!
А время считало сумашедшие дни.
Умоляла, рыдала, но ты вновь уходил.
И сердце моё шутя ты разбил.
Разлетелись осколки, их так сложно собрать.
И о светлой любви лишь осталось мечтать.
И опять ты приходишь, но я не сдаюсь,
Я с тобой в поединке смертельном борюсь.
Наступаешь, но не отступлю я назад.
В этом ты изначально был виноват.
Теперь ты умоляешь, а я ухожу,
Чтобы встретить с улыбкой шальную весну!


Рецензии
Ну, наконец-то оптимизм победил. Я рад за Вас. Любые перемены всегда к лучшему. Надо верить в это и просить от жизни ВСЕГДА! большего.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   19.03.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.