хранители

храни его,небо,в час утренних рос,
в туманные дни,безлунные ночи.
согрей его солнце,если сильный мороз,
если холод терпеть нету мОчи.
огонь,не предай,вода,поддержи,
не дайте погибнуть в пути.
и ветер,о ветер, порыв задержи,
пургу по земле не крути.
земля,не покидай его в минуты,
когда необходимо по тебе
пролаживать все новые маршруты,
забыть о неудачах и беде.
сохраните жизнь его,ведь вас
о другом я не прошу,
лишь бы смерть не разлучила нас,
не пробила прочную броню.


Рецензии
Очень классное стихотворение))Необычное:))

Аня Москаленко   23.03.2013 11:49     Заявить о нарушении