Человеческая душа

Цены мчатся, словно кони,
Словно кони, кто быстрей.
В жизни все бы хорошо бы,
Но народ то злей и злей.

На заводе утаили
Десять тонн конфет, лекарства,
Так же место уделили
Импорту и разным яствам.

Озверел весь наш народ,
Испортился,а в общем,
Мыслит каждый о себе,
О еде и прочем.

Милосердия уж нет,
То наводит скуку,
Даже крошки не дадут
В протянутую руку.

Но среди тех бессердечных
Есть живые огоньки.
Морща нос, не отвернутся
От протянутой руки.

Пожалеют неимущих
И не знают слова "месть",
Жаль мне только, этих добрых
На Руси лишь мало есть.

11 лет.


Рецензии
Приветики..Да, Юля, Увы, увы..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   14.04.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр Николаевич!)))

Юля Феникс   15.04.2013 11:52   Заявить о нарушении