Не просто так всё в этой жизни

Не просто так всё в этой жизни,
не просто так:
Она как комп. порою ви`снет,
иль «гонит брак».
И полосою чёрно-белой
наискосок
тебя морду`ет неумело
тычком в висок.

А коль подняться норовишь-
пинком под зад,
подбитой птицею летишь -
себе не рад.
И передышки не даёт,
ритм - на износ:
то недолёт, то перелёт,
то под откос.

Дел громадьё,аллюр-галоп,
в трубу года.
подвисла снова кнопка «стоп»-
путь в никуда.
Не отвернуть, не повернуть,
и вышел срок:
Тебя кошмарит явью жуть
на посошок.


Рецензии