***

Сегодня. Сейчас. Здесь.
Пою твою любимую песню.
Вчера. Там. В ночи.
Молила душу:"Не кричи".

Тебя. Теперь. Никогда
Не позову. Навсегда
Забуду. Не вспомню.
Лишь во сне о себе напомню.

Ты там. Далеко. Еще любишь.
Но едва ближе ты, меня губишь.
Я. Сейчас. Уже.. Нет, еще
Не простила,не забыла и мщу.

Как давно это было, пущу
Тебя. На порог. Прощу.
Утону в тебе. Занавес
Закрывая, выпущу бес.

С тобой. Пропаду. Навсегда
В ночи. Потом. Никогда.
Не приду. Не кричи.
Забуду. Это мелочи.


Рецензии
интересный стиль написания)

Евгений Горовцов   11.04.2013 18:34     Заявить о нарушении
Возможно

Анна Кознова   16.04.2013 18:21   Заявить о нарушении