Ольга Раздумье-Гори-пылай, Рябина, на ветру!

Ольга Раздумье

«ПОЙДУ К РЯБИНЕ...»
http://www.stihi.ru/2013/03/18/2395

Гори, пылай, Рябина, на ветру!
К тебе я ранним утром подойду,
Прижмусь к стволу, слезу утру,
И тихо - тихо песню заведу...

Пришла пора поплакаться тебе,
Не всё же мне гулять и веселиться,
Всё рассказать о непростой судьбе,
И соком горьких ягод насладиться!

Как мне легко, ты тяжесть забрала!
И крылья сзади, словно опахала...
На память веточку cвою дала,
И долго-долго мне вослед махала...


Рецензии