Тень, оставшаяся от выпитого пива

Тень осталась от пива,
День остался от ночи,
Было все так красиво,
Но концовка не очень,

Кто сказал, что остатки,
Капли, крошки и слезы,
Обязательно сладки,
Как весенние розы.

Пробегает по стенам,
И вздыхает тоскливо,
То не тень, а оттенок,
Что остался от пива.


Рецензии