Каю

Каю

Снег застилает глаза,
Бьет по щекам всё сильней.
Ты ничего не сказал,
Ты в этом мире ничей.

Ушел, оставив лишь след
Холодной льдины-души.
И ничего уже нет
У твоей Герды внутри.

Холодной стала, как ты,
И не растопит весна.
Завяли ваши цветы,
Погибла чья-то мечта.

Не растопить лед ее,
Вся сказка наоборот…
И если ты не спасешь,
То не спасет и никто…


Рецензии
А сколько их по жизни - таких Каев...

Ярослав Сынмой   19.03.2013 13:20     Заявить о нарушении