Офисные прерии

Читая обзор и в трубку ворча,
Искала себе утеху.
Гляжу в монитор,но уже хохоча,
Не верю такому успеху.

Один предлагает идти в ресторан,
Другой же - руку и сердце.
О,мама,дай же скорее наган,
Избавлюсь от этих перцев.

19/03/2013


Рецензии