***

Где-то среди Череповца
Нахожусь я.
Живу с мыслями,
Что именно твоя.

Среди миллиардов домов,
Машин и улиц,
Книг и томов,
Сотней чужих любовниц,

Ты самый МОЙ
На земеле, правда.
Не кричи:"Постой",
Не вернусь обратно.

Эта любовь
Крышу сорвала мне.
Снова, вновь
Со мной-во сне.

А не во сне
С другой подругой
Тонешь в вине,
Пуская ее по кругу.

До сих пор любишь,
Звонишь, скучаешь.
Знаю, все простишь,
Изучила тебя, отвечаю.

Не ходи за мной,
Я не люблю это.
Пульс то все равно же твой,
И я рядом где-то.

Я не остыла,
Решила отдохнуть.
Свободою насытиться,
Ее вдохнуть.

Я сама все решу,
Не дави.
Но тебя я прошу-
Не звони.


Рецензии
Анна, да вы прям глава всех ваших отношений, как сказали так и будет, прям командор)

Евгений Горовцов   09.04.2013 14:40     Заявить о нарушении