AzAtich двигается в Космос

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЁН ! –
ЗАЧЕМ AzAtich БЫЛ ВАМИ ЗАПРЕЩЁН ?
НЕУЖТО Я ДЛЯ ВАС НЕ АНГЕЛ ?! –
ВО ТЬМЕ ЗАЖЖЁННЫЙ БРАТСКИЙ ФАКЕЛ…

ИЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЛЕЛЕЯТЬ
ТОГО, КТО МОЖЕТ ГРОМКО БЛЕЯТЬ ?
ПРИМИТЕ Ж, ЧЕРТИ, НАКОНЕЦ,
ЧТО Я – РОДНОЙ ДЛЯ ВАС, – ОВЕЦ…

И ЧАС НАСТАНЕТ ПРОБУЖДЕНИЯ,
ЧТО ВСЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
ВАМ ПРЕВРАТЯТСЯ КАК В МОЛИТВУ… –
Я САМ ПОМЧУСЬ НА ЭТУ БИТВУ…

И, ПОСЛЕ СМЕРТИ, МОЖЕТ БЫТЬ,
ВЫ МНЕ ПРОЯВИТЕ ВСЮ ПРЫТЬ...
НО БУДЕТ УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО… –
AzAtich ДВИГАЕТСЯ В КОСМОС...


Рецензии
Вот,теперь они точно задумаются,какой Космос потеряли.

Яна Диана   19.03.2013 12:20     Заявить о нарушении