Мартовские Уды

К жаркому себе
Жаркую её
Руки обнимают
Плечи нежные
Взять поцеловать
То что не твоё
Облако волос
Свежее

Пальцами ласкать
Трепетный овал
Трогать губы алые
Страстно
Взять поцеловать
Что давно желал
И гори оно,
Гори ясно!


Рецензии