Я сказку сочинил

Я сказку сочинил!
   Та сказка  из тебя!
     Из твоей Любви красивой
                сочинил я чудо - сказку!
Сосуд той сказки уронил я невзначай...
  Прости!
 Как склеить в Новь его - сосуд?
   Ищу в прощении подсказку.

Мне помоги!
   Мне подскажи!
 Верни собой в красиво сказку!
   Мотив красивый в Новь Её - ты предложи....
   Раскрась в Любовь -
                в  100 радуг ,
     в нежную  окраску.
 


Рецензии