Мы

Мы научились стирать "вчера",
Любовью лечимся где-то до утра.
"Взлететь по выше" - смысл девизов,
Не идти на поводу у компромиссов.

"Сейчас"/ "сегодня" - наш указатель времени
Мы питомцы единственного племени.
Он - терпкий и нежный на вкус,
Я - горячий и жадный укус.

Не зная слова "нет" - не знаем "да",
Живем по собственным законам.
Мы с ним очень близки, но иногда
Мне кажется, мы вовсе не знакомы.

- 16.12.2012-
картинка из интернета


Рецензии