Однажды

Ожидание чуда
У двери  в благодать…
Ты опять ниоткуда
И опять в никуда.
Первобытная сила,
Не потухший вулкан!
Все другое – фальшиво,
Все другое – обман.
Гром там-тамов по жилам,
Дикий пляс на краю.
Ни мертвы и ни живы…
Ни в аду, ни в раю…
…Снова время вернулось –
Кто-то ось завертел.
Суета проскользнула
В разобщение тел.
…Собираешь одежду,
Ничего б не забыть.
- Ты уходишь? – Конечно.
- Ты придешь? – Может быть…


Рецензии